关于召开《国家技能人才培养标准》和《一体化课程规范》编制工作交流研讨会的通知(中就培函〔2017〕9号)

稿件来源:职业培训服务处发布日期:2017-03-10

各有关单位:

根据《关于启动电气自动化设备安装与维修等十个专业<国家技能人才培养标准>和<一体化课程规范>编制工作的通知》(人社职司便函〔2016〕31号)的工作安排,由常州技师学院等8所技师学院牵头开展的电气自动化设备安装与维修等10个专业的《国家技能人才培养标准》(以下简称国标)初稿评审后的修改完善工作和《一体化课程规范》(以下简称课规)的开发工作已基本完成,我中心拟于3月下旬进行终审验收。现将相关事宜通知如下:

一、会议内容

评审10个专业国标和课规,并就共性问题进行研讨。

二、参会人员

(一)评审专家(含各编写组推荐的企业评审专家)。

(二)专业编写组代表(每个专业限3人,详见附件1)。

三、会议时间、地点

时间:2017年3月27—28日,3月26日报到。

地点:北京和平里大酒店(北京市东城区和平里北街16号楼,前台电话:010-84225577转128)。

四、其它

(一)请各编写组将国标、课规的最终评审稿各印制10份带到会上(包括目录页)。

(二)报名回执请于3月21日前传真至我中心培训处(详见附件2),各编写组推荐的企业评审专家信息同时报上。

(三)本次会议食宿由我中心统一安排,往返交通费由派出单位承担。企业评审专家的交通费及评审费由各编写组承担。活动不安排接送站,请参会代表自行前往(乘车路线见附件3)。

联系人:张韶华、刘素华

座 机:010-84661052、84661055

传 真:010-84661050

附件:1. 参会人员名单

      2. 报名回执

      3. 乘车路线

中国就业培训技术指导中心

2017年3月10日

点击下载附件1-3