关于召开国家技能人才培养标准交流研讨会的通知(中就培函〔2016〕16号)

稿件来源:职业培训服务处发布日期:2016-04-22

各有关单位:

根据《国家技能人才培养标准编制指南(试行)》和《一体化课程规范开发技术规程(试行)》(人社职司便函〔2013〕10号),在总结汽车维修、计算机网络应用两专业的《国家技能人才培养标准》(以下简称国标)和《一体化课程规范》(以下简称课规)开发经验基础上,受职业能力建设司委托,我中心将于4月下旬召开数控加工等10个专业的国标和课规编制工作启动会。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

明确工作组织模式和工作要求,介绍汽车维修、计算机网络应用两专业国标和课规的开发经验,讨论开发计划并形成定稿。

二、参加人员

国标和课规开发专家、各专业牵头学校主要负责人及开发团队主要牵头人(详见附件1)。

三、时间地点

(一)时间:2016年4月28日,27日报到,会期一天。

(二)地点:北京市和平里大酒店(地址:东城区和平里北街16号,前台电话:010-84225577)。

四、其它事项

(一)本次会议食宿费、场地费由我中心承担,往返交通费自理。会议不安排接送站,请参会代表自行前往(乘车路线见附件2)。

(二)请参会人员于4月25日前将报名回执(附件3)传真至中国就业培训技术指导中心培训处。

联 系 人:张韶华 刘素华

联系电话:010-84661052 010-84661055

传 真:010-84661050

附件:1、参会人员名单

      2、乘车路线

      3、报名回执

中国就业培训技术指导中心

2016年4月22日

点击下载附件1-3