关于报送创业培训培训师有关材料的通知(中就培函[2009]146号)

稿件来源:中国劳动力市场信息网监测中心发布日期:2011-12-30

 各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局)创业培训主管部门,新疆生产建设兵团人力资源和社会保障厅创业培训主管部门:

 为加强全国创业培训师队伍品牌建设,推动创业培训工作发展,经研究,我们拟编制《全国创业培训培训师名录》,特向培训师征集相关信息材料。现就有关事项通知如下:

 一、报送人员

 已通过全国创业培训工作指导委员会办公室组织的培训师选拔及培训活动的全体创业培训培训师(共142人)。

 二、报送内容要求

 (一)一寸彩色照片(JPG格式);

 (二)本人签名样张图(JPG格式);

 (三)《创业培训培训师材料汇集表》(见附件)。

 三、相关事宜

 (一)请各省级创业培训主管部门按照通知要求及时通知本省培训师。

 (二)请培训师高度重视此项工作,认真整理本人相关信息材料,并于2009年11月18日前将电子版发送至通知指定邮箱。

 联 系 人:冯卓、赵重阳、郭楠

 联系电话:15932399833;13630554070;010-84661058;

 电子邮箱:siyb_china@163.com;

 其他联系方式:全国创业培训培训师QQ群:58333473。

 附件:创业培训培训师材料征集表 点击下载

 

 

 全国创业培训工作指导委员会办公室

 二〇〇九年十一月十二日