酒店管理证书介绍

稿件来源:本网发布日期:2016-03-25

酒店管理证书是中国留学服务中心与苏格兰资格监管局(Scottish Qualifications Authority,简称SQA)认证项目之一,酒店管理专业培养具有良好的语言应用和公关能力,掌握酒店管理基本经营、管理理论技能,适应市场经济发展需要的实用性高级酒店管理人才。掌握餐饮服务,餐厅服务和客房服务等三项基本服务技能,具有良好的礼仪修养和社交能力,具备涉外酒店管理人员的基本素质以及旅游业相关知识,能胜任旅游行政管理部门,旅游企事业单位管理的高等技术应用型人才。

酒店管理专业面向整个酒店服务产业,即酒店、娱乐、会议中心、餐饮业、机场、游船业、假日公司等等。

2006年人力资源和社会保障部(原劳动和社会保障部)批准酒店管理证书在华注册,注册号为劳引字[2006] 001号。

关于酒店管理证书考试的进一步信息可从SQA-HND项目工作网(http://sqahnd.osta.org.cn/index.html)上获取。

 
酒店管理证书
 
证书样张