您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 综合资讯 >> 福建省四名高技能人才分获中华技能大奖和全国技术能手表彰奖励

福建省四名高技能人才分获中华技能大奖和全国技术能手表彰奖励

[来源:福建省人社厅网站 发布日期:2016-12-14 08:30]

日前,人力资源和社会保障部召开第十三届高技能人才表彰大会,对30名中华技能大奖获得者和299名全国技术能手予以表彰。福建省国网电力厦门供电公司高级技师陈国信被授予“中华技能大奖”荣誉称号;福建龙溪轴承集团股份有限公司高级技术陈议忠、福安市珍华堂畲族银器技术研究所高级技师林仕元、福州市聚春园饭店有限公司高级技师杨伟华等3人被授予“全国技术能手”荣誉称号。

中华技能大奖和全国技术能手是技能人才领域最高的政府奖项。受到表彰的4位高技能人才是福建省高技能人才队伍的杰出代表,他们不忘初心,追求卓越,不断学习新知识、掌握新技能,在本职岗位上创造了不平凡的业绩,为福建省经济社会发展做出了积极贡献,发挥了典型示范作用。各地、各部门、各行业企业要继续加大对技能人才工作的投入,为培养造就素质优良、技艺精湛、作风踏实的一流技术工人队伍作出努力。(福建省人社厅职业能力建设处)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯