您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 综合资讯 >> 湖南娄底:娄星区开展农民工和下岗职工技能培训

湖南娄底:娄星区开展农民工和下岗职工技能培训

[来源:娄底政府公众信息网 发布日期:2016-12-08 08:30]

为促进农民工和下岗职工的再就业,结合实际用工需求,从日前开始,娄星区先后在庐山美术培训学校和新华为培训学校举办技能培训班。

为做好此次培训,娄星区通过宣传发动、调查摸底,根据农民工和下岗职工的现实需求,重点围绕计算机基础知识、礼仪沟通、家电维修、家政服务和种养殖等方面的知识,课程安排丰富而实用,既有专家课堂授课,又有专业老师现场指导。此次培训共组织了200余名农民工和下岗职工技能免费培训。

通过一系列的技能培训,广大农民工和下岗职工均表示有所收获,在获得丰富的知识的同时拓展就业方向,为今后的再就业打下了良好的基础。今后,娄星区将不断创新培训模式,把培训服务送到最基层,把培训课堂搬到农民工家门口,把培训班办到田间地头,真正为农民工提供心连心,零距离的服务,让更多的农民工朋友得到免费技能提升,力争实现“培训一人、就业一人、脱贫一户”的目标。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯