您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 综合资讯 >> 人社部举行第44届世界技能大赛参赛项目论证会

人社部举行第44届世界技能大赛参赛项目论证会

[来源:技能中国 发布日期:2016-02-06 08:26]

1月25日,人社部在北京召开第44届世界技能大赛参赛项目论证会。 会议提出了我国拟参赛项目名单,商议了第44届世界技能大赛全国选拔赛的相关事宜。这标志着我国启动第44届世界技能大赛参赛备战工作。

据人社部职业能力建设司负责人介绍,第44届世界技能大赛共设6个大类50个竞赛项目。此次参赛项目论证会逐一分析了50个项目,提出了我国拟参赛项目名单, 将保留29个第43届世界技能大赛参赛项目, 恢复两个第42届世界技能大赛已参赛项目,新增加14个左右参赛项目,合计45个左右参赛项目。

2016年,人社部将部署安排第44届世界技能大赛省级和行业选拔赛,开展第44届世界技能大赛全国选拔赛, 并选择部分选拔出的选手,与国外选手开展对抗赛 。

第44届世界技能大赛将于2017年10月在阿联酋阿布扎比举行。(图文/孙兴伟)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯