您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 公共就业资讯 >> 您求职 我推荐 您招人 我搭台——江西省萍乡市全力提升职业介绍质量

您求职 我推荐 您招人 我搭台——江西省萍乡市全力提升职业介绍质量

[来源:中国就业网 发布日期:2016-12-22 17:02]

“政府工作人员的责任心很强,服务也很周到,推荐我在富益特电子厂成功就业后,还多次打电话来询问情况,及时帮助我以及身边的朋友解决相关事宜。”来自萍乡市上栗县赤山镇的黎曼说。其实她所说的话也代表了萍乡市成千上万的求职人员共同心声。

据了解,近年来,萍乡市就业局以公共就业专项活动为抓手,以提升就业质量为根本,充分发挥公共就业服务平台职能作用,不断拓宽服务渠道。

通过组织就业援助月、春风行动、民营企业招聘周、妇女专场招聘、退伍军人专场招聘、工业园区企业对接等公共就业专项活动,为企业以及各位就业困难人员提供交流平台。截至11月底,萍乡市共组织公共就业服务活动97场次,服务企业1773家次(其中工业园区企业446家次),共提供就业岗位7.59万个(其中工业园区企业提供就业岗位1.99万个),接待求职者达10.65万人,达成就业意向1.61万人次(其中工业园区企业达成意向0.43万人次)。同时为帮助劳动者实现“打工不离乡、赚钱又顾家”的愿望,截止11月底劳务输出工作以萍乡市周边浏阳蓝思集团为输出重点,共有组织输送农村富余劳动力外出就业1906人,其中蓝思科技达到1418人。

同时萍乡市完善了工作流程,以传统+网络+主动服务并存的模式开展工作,将职业介绍业务经办导向线上线下同步服务,通过上门、电话、QQ等多种方式主动与用工单位和求职者提供服务,同时萍乡市人力资源服务中心继续坚持一周上班七天和每月15日定期举办招聘会的服务制度,又进一步提升了服务质量,提高了工作效率,取得了较好的成效。

通过各项工作的落实,萍乡市在就业服务工作中基本实现了“群众点赞、领导满意”的服务目标。(萍乡市就业局 杨粟)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯