您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 地方行业快讯 >> 黑龙江省举办全省民办职业培训学校管理人员培训班

黑龙江省举办全省民办职业培训学校管理人员培训班

[来源:黑龙江省人社厅 发布日期:2015-11-20 08:23]

    

近日,黑龙江省民办职业培训学校管理人员培训班在哈举办。黑龙江省人社厅冯启慧副厅长出席培训班开班式,并讲话。黑龙江省各市(地)、区(县)人社局、农垦总局人社局、森工总局劳动和社会保障局职业能力建设科(处)、股长,或分管民办职业培训学校工作人员共100余人参加了培训。

黑龙江省人社厅冯启慧副厅长说:按照全省进一步优化改善发展环境,推进简政放权、放管结合、优化服务的工作要求,省人社厅首次面向全省各市(地)、区(县)人社部门民办职业培训学校管理人员举办本次培训,是进一步提高全省民办学校管理能力和水平,推动民办职业培训事业健康发展的重要举措。各地要加强业务学习和交流,提高专业化、规范化水平,切实做好有关承接工作。

黑龙江省人社厅将研究建立科学的监管规则和监管体系,强化民办培训学校审批的事中事后监控,防止出现管理真空,对于违规审批、滥用审批权力等行为将严肃查处。同时,进一步优化工作流程,加强业务指导和培训,围绕权力运行的关键岗位和重点环节,按照透明、便民原则,进行权力运行流程的梳理和优化,做到简明扼要,使企业和老百姓办事更简单更便捷。(文/黑龙江省人社厅)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯