您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 中心动态 >> 关于召开印前处理和制作员、印刷操作员等国家职业技能标准开发审定会的函(人社鉴函〔2016〕53号)

关于召开印前处理和制作员、印刷操作员等国家职业技能标准开发审定会的函(人社鉴函〔2016〕53号)

[来源:本网 发布日期:2016-11-15 10:26]

                     

《中华人民共和国职业分类大典》(2015年版)颁布后,我们组织专家启动了印前处理和制作员、印刷操作员、印后制作员三个职业技能标准的编制工作,经过初审、网上征求意见、修改等环节,印前处理和制作员、印刷操作员、印后制作员三个职业技能标准已基本达到终审要求。现定于2016年11月28日—29日在北京召开国家职业技能标准开发审定会,特邀请贵单位___________作为专家参加会议。现就有关事宜通知如下:

一、会议时间

2016年11月28日-29日,11月28日9:30会议正式开始,请于9:20 以前入场。

二、会议地点

北京前门富力智选假日酒店(北京市西城区南纬路36号,天坛西门向西700米处 电话:010-68778808)。

三、其他事项

(一)京外与会人员统一安排食宿,可于11月27日抵京,住宿地点:北京前门富力智选假日酒店。

(二)差旅费自理,不安排接站。

附件:印前处理和制作员、印刷操作员等国家职业技能标准开发审定会参会人员报名回执

人力资源和社会保障部

职业技能鉴定中心

2016年11月15日

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯