关于报送行业职业技能鉴定机构有关信息的函(人社职司便函〔2017〕33号)

稿件来源:本网发布日期:2017-10-12

国务院有关部门、有关行业组织人事劳动保障工作机构:

经国务院同意,我部印发了《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔2017〕68号),公布了国家职业资格目录(以下简称目录),明确了政府管理的职业资格范围及相应的实施机构。为做好职业资格的组织实施和信息公开工作,现就有关事项通知如下:

一、请根据目录,填写行业职业技能鉴定机构信息表(见附件1)。

二、请对本部门(行业)经我部批准的职业技能鉴定站信息进行梳理,填写行业职业技能鉴定站信息汇总表(见附件2)。

三、请于10月20日前将上述信息(含电子版,请登录中国就业培训技术指导中心官网下载,网址:www.cettic.gov.cn)一并报送我司。我们将汇总信息并统一向社会公布。

联 系 人:李 莉

联系电话:84208448、84208442(传真)

电子邮箱:lili@mohrss.gov.cn

附件:1.行业职业技能鉴定机构信息表

2.行业职业技能鉴定站信息汇总表

人力资源社会保障部职业能力建设司

2017年9月30日