您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 群体就业 >> 甘肃省城关区“三八”专场招聘会135人达成就业意向

甘肃省城关区“三八”专场招聘会135人达成就业意向

[来源:新华网 发布日期:2017-03-07 10:01]

日前,城关区就业服务局联合区妇联、区卫生和计划生育局、区劳动监察大队等部门开展了2017年“春风行动”暨迎“三八”专场招聘会,专场招聘会吸引了1000余人参会,135人达成就业意向。

专场招聘会共组织兰州大创就业信息管理服务有限公司、兰州华富物业有限公司、甘肃信昌建设工程有限公司等86家企业进场参会,提供销售、会计、接线员、园艺女工、收银员、视频员、母婴保健师、区域经理等就业岗位2000余个。岗位范围涵盖广,力求满足求职者多元化求职需求。活动现场设立了就业局职业技能培训及创业指导业务咨询台、小额担保贷款及万企计划政策咨询台等各类政策咨询台,及时帮助援助对象了解政策,掌握就业创业最新信息。同时,现场还安排了力道农庄等6个创业项目展和“陇原巧手”妇女居家就业项目展,向求职者进行创业就业项目展示。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯