您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 群体就业 >> 天津市河东区多措并举服务高校毕业生就业创业

天津市河东区多措并举服务高校毕业生就业创业

[来源:天津市人民政府网 发布日期:2016-12-22 16:51]

一是精准采集离校未就业高校毕业生信息,掌握每名毕业生就业需求,并提供职业指导、就业信息等服务。目前,已实名登记大学生350余人,提供职业指导1000余人次,初步达成就业意向80余人。

二是组织多场小型化、专业化、网络化招聘活动,搭建精准对接服务平台,增强招聘针对性,并积极开展就业见习工作,帮助大学生积累工作经验,促进其实现就业。

三是开展创业培训、开业指导、政策咨询等“一对一”指导,落实创业担保贷款及贴息、大学生房租补贴、岗位补贴和社会保险补贴等各项创业扶持政策。目前,已累计发放大学生各项创业补贴765人次、98万元。四是建设庞氏通达、角色空间、天创、创领、和泰等5家大学生创业孵化基地,已有113家大学生创业团队入驻,带动大学生就业231人。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯