您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 群体就业 >> 云南省红河州举办招聘会助高校毕业生就业

云南省红河州举办招聘会助高校毕业生就业

[来源:中国劳动保障报 发布日期:2016-12-08 16:46]

近日,云南省红河州举办全国人力资源市场高校毕业生就业服务周红河州人才招聘大会暨2016年红河州人才市场冬季大型人才招聘会。

本次招聘会吸引了50家用工单位入场招聘,其中92%的企业来自第三产业,共提供232个就业岗位,计划招聘2264人。1200余人进场应聘、咨询,达成意向420人。

自招聘会筹备以来,红河州依托红河人才网招聘平台,覆盖城乡的州、县市、乡镇、村委会(社区)4级公共就业服务机构平台,以及微信公众平台、企信通、QQ、邮件等平台,广泛发布企业的招聘信息。会前还按照企业类型和所需工种,及时在红河人才网公布招聘会岗位信息,确保招聘活动有序开展。

招聘会在企业与高校毕业生之间搭建了“双向”选择平台,也有助于人社部门及时掌握企业用工需求情况,促进了企业之间用工信息的交流共享。同时,有效提高了网络等新媒介对于招聘活动的扶持,促进“互联网+”人才的供需对接。(王宝杰)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯